Previous Entry Share Next Entry
Джуна
sibirit

  • 1
ох ты...
это вот по этой фоте?
она нынешняя?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если я правильно поняла, просмотр делался по свежему фото Джуны?
Интересно было бы сделать такой же просмотр по ее фото в 1990х годах, и посмотреть, как она менялась с возрастом, если менялась.

вот здесь у нее энергетика 47. И на других, более ранних посмотрел – тоже получается 47. http://sibirit.livejournal.com/2011/07/07/

Какие мощные синяя с голубой!.. и не удивлена, что зелёная такая тонкая -всегда бросалась в глаза её жесткость-колючесть-незадушевность:-)
А лошади очень на неё саму похожи, по-хорошему конечно:-)

Edited at 2014-07-24 05:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Саш, комп в -цатый раз на этом посте орёт, что вирусная угроза обнаружена)
ты давно проверялся или это у меня антивирус глючит?
раньше так ни разу не глючил...

(Deleted comment)
можно. Попозже посмотрим еще с каким-нибудь алкоголиком; Хэмингуэем, например.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Немножко я запоздала со своими пятью копейками, если бы не fedorovskaja - пропустила бы эту интересную дискуссию...
Моё ИМХО (опираясь на фото и ни на что более - я о Джуне ничего не знала и не знаю, как-то мимо меня вся эта эпопея прошла...)

С рождения - был дар экстрасенсорных способностей, среднего уровня, высокий уровень интуиции, высокий уровень сверхчувственного восприятия, чуть ниже среднего - дар целительства. Дара ясновидения и яснослышания не было.
Экстрасенорику отобрали в одночасье, у меня выходит - в 33 года; тогда же, судя по моей информации произошло что-то вроде подселения - оно до сих пор; целительство и интуиция ушли где-то в 45. Ушли от слова "совсем". Остался на данное время лишь слабый уровень сверхчувственного восприятия.

Что ещё... Уровень внутренней, скрытой агрессии - свыше 55%, наполненность Божественной безусловной Любовью - ок. 25-30%. Завистливость среднего уровня, мстительность - слабая, нет никаких абсолютно способностей и склонностей к творчеству - любому, в любом его проявлении (это к вопросу об авторстве картин).

Печень и поджелудочная - больны,возможно как следствие злоупотребления алкоголем; нездорова нервная система (пограничное расстройство личности). На удивление - выходит, что она долгожительница, но ее ждет безрадостная старость, тяжёлые испытания где-то года через три-четыре...

В целом - грустно. Если представить, ЧТО было дано вначале, и КАК им распорядились, если в конечном итоге пришли вот к такому...

Каждый раз удивляюсь и радуюсь Вашему умению намерить все эти данные, это такое удовольствие читать подобное, Вы не представляете)
спасибо, что не поленились)
Лен, а сможете пояснить про шкалу агрессии и божественной любви?
ну так, чтобы было понятно что это за метки 55 и 25

за отсутствие склонностей к творчеству - отдельное спасибо)
неожиданное подтверждение, не думала, что Вы и это можете померить)

Фрау Кучеренко, у вас маленькое фото совсем, и голоса вашего я не слышала, так что - чего вышло, того вышло...

Экстрасенсорные способности высокого уровня (с рождения)
Сверхчувственное восприятие высокого уровня (с рождения)
Высокий уровень интуиции и ясновидения.
Походу, у вас высокое предназначение...
Уровень внутренней скрытой агрессии - чуть больше,чем у fedorovskaja - до 20.
Уровень наполненности Божественной Любовью тоже выше - у вас где-то ок. 70-75.
Вообще, ощущение мощного света...

Как-то так ))))))) Звиняйте, если шо )))))

деушка, мне оч стыдно, чессно, очень-очень. но удержаться не могу)
если позволите, я в очереди за Татьяной)))))))))

Еще добавлю - по моей информации, целители могут обладать как высокими так и средними уровнями экстрасенсорных способностей, а вот ясновидящие-предсказатели-прорицатели - уже нет, только высокий уровень.

У меня вышло: слабенькая физически и энергетически (наполняемость центров низкая), нужен донор постоянный, желательно из семьи или близкого окружения (поэтому она любила дружить и прикармливать народ, вокруг неё постоянно водили хороводы артисты и политики), канал целительский по анахате есть и анахата выше нормы, раскрученная). При этом способности из прошлой жизни, развивать в этой ничего особо было не нужно. Развитие дара с 30 до 50 лет.
С 50 лет зависимость или проблемы с ЖКТ, это и в причинах смерти.

Но главное, что её подкосило и перекрыло дар - это проклятие родовое, не везло ей на мужчин и ей суждено было потерять детей, линия рода прерывается через неё. По роду сразу удар на максимальный балл по свадхистане.

Интеллект выше среднего на правом полушарии, но ниже прожиточного минимума на левом полушарии, которое и отвечает за социализацию и вербализацию.

По моей методике вампир однозначно, рисовала именно после закрытия срединного канала, попытка сублимации дара целительского. Канал срединный через руки проходит, они у неё мощные и рисуют тоже руками.

Ну а насчёт всех на неё нападок...мёртвого льва не пнёт только ленивый :)Ей удалось пробиться наверх, лечила бонз наших, за что имела печенюшки от власти и за это канешна не любит её население, как и всех успешных, но при жизни никто не смел тявкнуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account