?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лошадиный год
sibirit


В конце прошлого года я показывал эскиз календаря, который мы предлагали мэрии Горно-Алтайска. Не срослось: цена; политические, точнее, политесовские соображения, – заказ отдали местным рекламщикам, известной в городе фирме. Ну, нормальная конкуренция, все в порядке. И вот ребята сделали это. Заморачиваться они не стали – год лошади, значит, год лошади; в инете лошадиных фотографий много. Для красоты в одном месте сделали монтажик. Но главный кайф не в этом. Ребята создали свою реальность. Май в этом лошадином царстве-государстве заканчивается субботой, а июнь начинается вторником; ноябрь заканчивается понедельником и им же начинается декабрь, в ноябре при этом 31 день. В общем странный этот год, непростой. Мои коллеги, которым в мэрии презентовали это творение, повеселились от души. Но откровенно ржать не стали – надо блюсти политес...


  • 1
заставить бы теперь этих рекламщиков, и мэрию тоже, жить по этому календарю!
А то никто ни за что ответственности не несёт - чушь напортачил, получил вознаграждение - и в ус не дует. А какая-нибудь бабушка из-за них к врачу день перепутает!:-) или лекарство не примет вовремя, или ... а за что, спрашивается?!
За свои деньги потраченные.
Про шрифты и оформление молчу - ширпотреб копеечный. Непритязательной бабушке на кухню:-)

меня тоже больше всего это удивляет: ну сваяли фигню – на здоровье, переделывайте за свой счет. Я однажды тоже лопухнулся – на вторую бессонную ночь перепутал обозначения на карте. Ничего, перепечатали; на 50% за мой счет. Как ни противно, но все правильно.

так ты, вишь,мало того, что ошибку заметил, так ещё и оказался порядочный впридачу:-)
А они, наверное, даже и не утруждали себя пересчитыванием дней;) и совесть ихова спааакойна...:))


  • 1