?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
***
sibirit
что-то зашевелилось, заскрипело, наклонилось, охнуло, застонало раз, два; бац!.. – оборвалось. И тишина. Потом что-то посыпалось, посыпалось; стукнуло, ухнуло, загремело, затрещало и с грохотом обрушилось. И опять тишина. Только взметнулись серые клубы пыли. А потом мелькнул язычок пламени, другой, третий; пламя встало, окрепло; потом жахнуло и хлестануло наотмашь; потом остервенело вспыхнуло, а потом загудело ровно и страшно...

  • 1
Марусь, гораздо легче относиться к пиздецу спокойно, чем его бояться. К тому же, если это тебя хоть как-то успокоит, он(пиздец) уже наступил)

да я вощем-то особо никогда и не парилась, насчёт чего-то глобального) и бояться чего-то непонятно-безлично-всеобщего не склонна:-) и от того,что планета на нас какая налетит, или ещё чего- настроение не портится:-)
а уж если сейчас уже оно, а мы вон только что смородины наелись- тем более нет повода дрожать:) как учил Жванецкий, будем переживать трудности по мере поступления (с)
Но специально о них мечтать не собираюсь!;) и Саша пусть не мечтает!.. А то ишь, размечтался.. :-)

Саша - не мечтает
он анализирует)
я, кстати, тоже)

это у меня ирония такая. после того, как проанализирую проанализированное;))

хочешь сказать, что переанализировала нас всех вместе взятых?

нет конечно, я за такое даже не берусь:-)
я тока Сашин пост анализировала, и то в меру своего понимания.
моё дело - высказаться, когда охота;) а не анализирующих здесь, по-моему, в принципе нет:-)

ну вот...
только я хотела уйти переанализированная, подтаскивая хвост и опустимши уши, как тут выяснилось, что меня не посчитали..
вот жеж...
)))))))))))

  • 1