?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
***
sibirit
что-то зашевелилось, заскрипело, наклонилось, охнуло, застонало раз, два; бац!.. – оборвалось. И тишина. Потом что-то посыпалось, посыпалось; стукнуло, ухнуло, загремело, затрещало и с грохотом обрушилось. И опять тишина. Только взметнулись серые клубы пыли. А потом мелькнул язычок пламени, другой, третий; пламя встало, окрепло; потом жахнуло и хлестануло наотмашь; потом остервенело вспыхнуло, а потом загудело ровно и страшно...


  • 1
дорогая, мне кажется всё то же самое, что и тебе)
просто я оставляю за человеком право быть собой)
в моём опыте это оказался очень важный урок)

Это да. Мудро.
Ps. Ну кто ж ему еще скажет, если не мы?!;)))
Мы ж - взгляд со стороны.а уж что делать с этим взглядом - Саше виднее:-) да, Саш?;))

Не в этом дело, не во взгляде со стороны. Понимаешь, вот ты такая, а я сякая. И мы не маленькие уже, совсем не маленькие. И Саша - взрослый сложившийся дядька, который, если б хотел себя нащупать, давно б это сделал. Сделал или нет, мы с тобой не в курсе, но если не сделал, то наши корректировки непонятны и вредительны, потому что нет точки отсчёта, а если сделал, то наши корректировки не нужны, потому что он и так всё про себя знает)
такие дела)
ну и напоследок: пока сам человек не поймёт, что что-то хочет поменять, все приложенные извне усилия - в лучшем случае бессмысленны, но это в лучшем)

но это в лучшем (с) :))
+1)


  • 1