sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

Category:

jamie & imany



Сын прислал ссылки на молодого музыканта Jamie N Commons и экзотическую Imany. Раньше не встречал; слушаю парня – класс, мощное американское звучание, сильно пахнет рэпом. Смотрю Вики – родился в Бристоле, живет в Лондоне. Странно, откуда черный рэп? С шести лет в Америке, вырос в Чикаго и Иллинойсе. А-а, тогда понятно... Есть же талантливые люди. Imany, она же Nadia Mladjao, афрофранцуженка – симпатичная дама с симпатичной музыкой, но на этом и все, энергии там особой не видать. Зато обнаружил классный способ ее слушать: я по ошибке дважды жмакнул по ссылке и получил двойное звучание со сдвигом по фазе. Послушал-послушал, потом обнаружил ошибку, а потом понял что это лучший способ слушать Надю, особенно если поэкспериментировать со сдвигом и громкостью).
Tags: артисты, графики, энергетика
Subscribe

  • Битва экстрасенсов_2019, 20-й сезон

    У нас, стало быть, метода определения лидеров битвы магов, колдунов и потомственных ведьм простая: смотрим у них энергетику аджны. У кого она…

  • А что, так можно было?

    Назначить себя президентом? Ну почему бы и нет, если обстоятельства и энергетика позволяют. Смотрим, и для интересу сравниваем с Обамой в момент…

  • WHO CARES

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments