?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Счастье за полтинник
sibirit
– Батя, извини, можно обратиться?.. – Давай. – Да это.., неудобно даже говорить-то.., – Сколько? – Не могу вообще, с похмелья, помираю.., – Ну вот на полтинник, на пиво хватит. – Батя!.. Ну вообще! Спасибо!.. – Ага, давай, пока. – Батя!!.. Это самое, выручил. – Я понял; давай, удачи. – Ба-атя!.. Дай бог здоровья!.. – Хорошо, хорошо, пока. – Спасиб те, бать!..

  • 1
до магаза дошёл?

не знаю, не отслеживал. Надо полагать.

я про тебя)
до конца не расстреляли?

да там сильно расстреливать нечего)

подхожу к монастырю у нас в центре города-перед воротами явно алкаш стоит, попрошайничает-в другом бы месте даже не дернулась, а тут не могу-полезла за кошельком-а там самая мелкая-сотня. Ну достала, дала, раз полезла:) У бедолаги аж рот открылся и он чуть не заплакал от такого счастья...Жалко-превращаются из людей в таких примитивных созданий..:( хотя с другой стороны-и радости у них малые-дали стольник-он и счастлив:)

счастлив – это если полтинник; а если стольник – «я теперь в два раза счастливее буду».

надо же, по-моему я как раз его вчера вечером у себя на остановке видела:) правда, в отличие от добрых предыдущих комментаторов, жизни ему не улучшила - уже ступила на переход, машины тормозят, а он че-то ко мне обращаться начал, непредусмотрительно.. так зыркнула на него, продолжая идти, что кажется он даже и не стал договаривать свою приготовленную речь..
пришлось вот в Сибирь податься:)

не догоняет. Надо же в удобный момент обращаться; а еще лучше невзначай так дорогу перегородить, чтобы клиент не сбежал.

ага, к счастью не догнал;)) а то б мог и в подъезде ж вежливо обратиться (т-т-т!:)
но, кстати, если ловить переходящих с другой стороны, то он более-менее нормально стоял, через него все должны проходить:) - просто меня, видимо, на всякий случай окликнул - вдруг я растаю от обращения "девушка":)) и отвалю рублей 200:)

то есть товарищ вполне опытный; а «девушка» – ну, в этот раз не клюнуло. Не в настроении девушка.

не, я и в настроении бы денег такому не дала) намучалась с такими по соседству.. это они теперь мне пусть приплачивают, за нанесенный моральный ущерб:)

не, ну по соседству – это тяжелый случай

кстати, когда прочла один заголовок - подумала, что это про счастье тех, кому за 50;)) влезла с интересом - а тут про алкашей:)

вылезла без интереса...

но с полтинником :)

это вот вы на что сейчас намекаете?..ща ухи-то понадеру!;)

Не... со своим ( сохранённым...) :))

что-то даже настроение поднялось )))

на контрасте вот с этим В МОСКВЕ УЧРЕЖДЕНА НОВАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ

не, ну положение великолепное, роскошный текст; а вот во что это выльется...

  • 1