Previous Entry Share Next Entry
Виват, ГАГУане!
sibirit
Лучшие студенты Горно-Алтайского универа. Сплошь активисты, председатели студсоветов, профкомов и т. д. Будущие ученые, функционеры и бизнесмены. А вот интересно, можно по фотографиям сделать экспресс-анализ их энергетики, который кратко покажет их сегодняшние данные и в первом приближении позволит судить о перспективности нынешних студенческих деятелей?
Мне кажется, для этого достаточно трех параметров:
1. Средний уровень вишудхи (определяется по физическому телу) – это способность к творчеству; гибкости, созиданию.
2. Средний уровень манипуры, силы воли (определяется аналогично). Без силы воли любые таланты успешно уходят в трубу.
3. Уровень энергетики.
Духовность не смотрим, потому что на дальнейшие успехи она не влияет. Она может косвенно повлиять на то, в какой области реализуется человек, но это уже детали.



Ну и что видим отличительного?
№ 2. Денис. Сильная воля, высокая энергетика (высокая для такого возраста). Руководитель делегации РА на молодежном форуме. Будущий министр.
№ 4. Игорь. Победитель чемпионатов по рафтингу; также лыжник, легкоатлет, футболист. Вишудха низкая, воля крепкая. Спортсмен, короче.
№ 5. Ильдар. Творчество хорошее, воля умеренная, энергетика тоже. Образовательные форумы, конкурсы художественного чтения. Пойдет по культурной части.
№ 7. Никита. Высокая вишудха, умеренная воля. Лаборатория робототехники, какие-то проекты уже есть. Этот по научной части.
Остальные девочки просто с хорошим общим уровнем, хоть где могут вынырнуть. А у № 8, Натальи, так очень хороший общий уровень. Далеко пойдет. Кстати, соотношение м/ж у нее 13/87. Чувствуете, да?

?

Log in

No account? Create an account