Previous Entry Share Next Entry
***
sibirit


Каждый очередной подвиг Вована и Лексуса описывается в интернетах подробно и сдержанно-восхищенно – вот, крутые пранкеры развели очередного министра-лоха, а то и президента. Лукашенко там, Эрдогана. Артисты всегда любили розыгрыши. Всякие – и безобидные, и жестокие. И если получали за устройство такого веселья в морду, искренне удивлялись – ты что, шуток не понимаешь? Я тоже не понимаю таких шуток, когда Вован не стесняется признаваться, что они с Лексусом полгода втирались в доверие к Саакашвили, чтобы наконец надавить ему на больную мозоль и представить недавнего свидомого украинца идиотом. По-моему, это подлостью называется. И странно благодушие Путина, которого они подставили в разговоре с Элтоном Джоном, так что президенту пришлось за них извиняться и уверять, что это безобидные ребята. Почему бы не попросить их самих извиниться? В общем, удивительно, что такие гарны хлопцы до сих пор ходят живыми-здоровыми по чужим мозолям и охотно об этом рассказывают. Не дай бог, с ними чего случится, пусть они будут здоровы.

  • 1
"под прикрытием".
карта индивидуального розыгрыша...

да, очень похоже. Иначе давно бы огребли. Хотя и так шансы есть.

там и "розыгрыши" неслучайны.
по на водочке-с...

с предоставлением правительственных телефонов и нужной информации. Ну а для отвода глаз упражняются и на местных ребятах – Мединском, Мутко, Поклонской (кого не жалко), и прочих артистах и спортсменах.

Заложники собственного авантюризма. Успеют ли вырасти?

боюсь, что не собственного. Вон как оперативно развели директора «Южмаша». Очень кстати.

Им дуло пистолета к виску никто не прикладывает. И с чего-то они начинали, не правда ли? Другое дело - молчаливое согласие общества... Достойны своего правителя.
https://www.youtube.com/watch?v=Q9WQ2WoR5dk

  • 1
?

Log in

No account? Create an account