Previous Entry Share Next Entry
***
sibirit
Скоро сказка сказывается, бат итс хад то ду зе мэтте. Уанс апон э тайм построили барин с барыней замок в Грязях, да такой уж небывалый замок, что зе сэйнтс шуд би кэрриед аут. Энд зей хэд биган ту жить-поживать. В Грязях-то. Ин зе мад. Зен зе чилдрен хэд эппиэред. Чистенькие, симпатичные. Бегают по замку. Вот поехал барин в Москву на заработки, а работал он, шейм он ми, артистом-пародистом. Детей, значит, породил, а других пародировал. Да вот незадача, факинг булшит: раньше больно народ веселился над барином-скоморохом и денег не жалел, а теперь в партере улыбаются редко и за карман держатся, факинг крайзис. Отвеселил барин задумчивую публику да скорей гоу хоум, чтобы постылые рожи не видеть. Дети рады дэдди ту мит, а барыня невесела. Хани, говорит, зис факинг темпл нидс ту мач мани ту спенд. Энд ё ёрнингс ар нот инаф, дэмн ит. Сама в Москву поеду, на Золотой Граммофон, ту презент зе нью сонг. И поехала. Вышла там на сцену, красиво и неувядаемо, энд хё сонг хэд бикам зе нью хит иммидиэтли: «Нам всем нужна копеечка, на то-то и на сё. Зимою – телогреечка, а летом – эскимо». Эмэйзин, изнт ит? Растрогался народ, полез в карманы фо зе грэйтитьюд и завалил барыню деньгами по колено. Барыня деньги собрала в биг баскет и гоу хоум изи. И говорит там барину, – хани, май сонг Копеечка из мач экспенсив зен ё джоукс. Нэкст тайм про рублик спою. А ты, душа моя, может, на рояле выучишься? Ту эккампани зе хитс. И отправилась из корзины детям подарки доставать. Почесал барин затылок, подумал, вздохнул да и пошел в большую залу ту плэй зе пьяно. Тут и стори хэд финишт.

  • 1
Прикольная сторечка)
Я раз пролетал над замком что в Грязях - солидно фсё. Барыню сверху не видел. А парни, что постоянно там летают, говорят иногда барыня ручкой им машет)) (Замок аккурат почти под глиссадой - чуть сбоку)

прикольно, ага. Уехать в деревню, в глушь, в тишину, чтобы построить замок под глиссадой.

Чот я засумлевался насчёт Грязей. Я знаю замок барыни на берегу Истринского вдхр, мне КВС показал, когда мы на посадку заходили. Пошёл в инет смотреть на картах, а там не Грязи вовсе называется. Но парни с того аэродрома (поле грунтовое где пара-тройка десятков мелких самолётов-планеров базируется)заверили, что точно барыни замок. Красиво кстати смотрится на берегу)
А Грязи нашёл в Можайском р-не, всё как положено леса вокруг природа, но не глушь и подъезды хорошие))

Кстати, читаю ваши опусы всегда с удовольствием))

да, это разные замки. А опусы.., так, опусята)

Хочется добавить: Афтар пиши исчо))
Кстати в гугле вот нашёл фотку https://www.google.ru/maps/@56.117484,36.821473,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1s4624347!2e1!3e10!6s%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2Fproxy%2FQcukjoptYb6pUvSfLxxEqL8K5wCt-Aw8S-GTdUizFc0YtSQZyyGh8S5chiMO9qvwO0A1GK9WgzmtM2jrUp0fwmDIPwir%3Dw203-h152!7i2592!8i1944
под одной из фоток с того места на карте написано, что дом А.Б.П.

хороший дом, да. С гербами и вензелями.

Айрат, ты ж говорил что летаешь аккурат только в радиусе 250 км?


Edited at 2016-11-30 10:48 am (UTC)

То оказывается не Грязи, но замок барыни точно и это в радиусе))

Саша, спасибо )))
Это прелестьшотакоэ ))
(я вообще вас читаю с удовольствием)

:)) мерси. Поелозил, поезозил на стуле.., пошел на кухню чай заваривать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account