Previous Entry Share Next Entry
saturday look: expo 313
sibirit
Tags:

  • 1
Бедный собак....

будем надеяться, что еще повезет другу.

Пару дней назад пошла рано утречком погулять. Не спалось и не хотелось. Так бывает, когда не работаешь. А времечко как раз пробконачинабельное- 7 утра. Народ стоит в очередях на маршрутки. А я иду и сама себе завидую, что вот так просто и без особой нужды гуляю. :) И всё как-то до этого грузило. Всё какой-то кризис ощущался в воздухе. Но вот по иной дорожке рядышком с очередью идти пришлось. И знаете ли? Запахи дорогих духов и туалетных вод как мужских, так и женских. И я подумала: "Прошел кризис. Затих вместе с нами, которым уже... Вот молодежь стоит в очереди. Едут в институты, колледжи, на работу. Одеты простенько. Но туалетные воды дорогущие явно. Значит, надеются на встречи, знакомства, перспективы. Значит прошел кризис. Возрождаемся". И все улыбчивые, ну те, кто уже проснулся, а не дремлет под музыку из наушников. И псин таких во все времена было много. И молодежной раскраски одежды. Время вперед.

это да.., если в кадре перейти от среднего к общему плану. Нормальная молодежь; да и собак ничего, вырастет. Еще понравится кому-нибудь, заберут к себе.

Думаю, когда собаки или кошки подбираются к стайке людей, то они как бы для себя такую защиту придумывают. Есть ведь в его сне какая-то уверенность, что люди за него постоят, в случае чего.

это да. Мог ведь и где-нибудь в сторонке на травке устроиться.

Хитёр бродяга, значит жизнь будет долгой. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account