Previous Entry Share Next Entry
Нет, это не Мэгги
sibirit


Тереза Мэй похожа на Маргарет Тэтчер. В чем-то превосходит (вишудха, творчество – 147 против 137), духовность – 28/12; но чуть пониже энергетика (39/41) и заметно ниже воля (86/104). Умная баба, очень умная, но не железная. Don’t worry, Maggie.

  • 1
А клинтон мы смотрели?

Дамы как под копирку :-)Хилари действительно может стать президентом. Хотя Задорнов в последнем "неформате" спрогнозировал. что будет Трамп

Время очень сильно изменилось. Отличие в показателях духовности может сыграть не в пользу Мэгги.

с одной стороны время летит вперед и Земля действительно меняется, с другой – накатывает вал средневековья, с которым уговорами не справиться. Мне кажется, для политика по-прежнему важны высокая энергетика и воля, больше ничего. Даже мозги не всегда нужны.

Отчего у Тэтчер на эфирном теле такой провал?

это не провал, это провальчик; вот где провал. Эфирное тело – энергетический каркас для физического, и если каркас ослаблен, конструкция расплывается.

Про каркас я понимаю, но в прошлых сообщениях Вы писали, что стройные люди потому и стройные, что этот энергетический каркас поддерживает физику и не дает ей расползаться. С той расплывшейся дамой Тэтчер не сравнить. А эти две примерно одинаковы. У Терезы же все равномерно, а у Маргарет - нет Почему провальчик на эфире?

чтобы сравнить, одинаковы или нет, нужны их фотографии в купальниках. Ближе к концу жизни Тэтчер выглядела вот так.

Герои новой битвы экстрасенсов будут? Там в принципе лидеры явные уже есть. Не более 4 человек.

да надо бы посмотреть, ага, давно уже не смотрели. Там что, битва в разгаре?

Там еще пока еще разгара нет, на позапрошлых выходных отбор был, но есть несколько явно сильных интересных. Это первая серия. Вторая тоже есть уже. https://rutube.ru/video/1520b051a188d0b4d5a69997b3c47c95/

понятно, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account