Previous Entry Share Next Entry
***
sibirit
– Мадам Паниковская! И шо вы скажете за маечку таки вышедшей на волю нашей Жанны д’Арк? За этот шикарный расписной трезубец во всю увесистую грудь?
– Вы знаете, Фима, неплохо. У девочки есть вкус. Она не стала выставлять на кофточке неприятное про Путина, не написала «Савченко в президенты». Она просто показала красивый трезубец, на который сейчас будет насаживать коллег по партии и других наших Моисеев. Ее хватит на мало месяцев, но на недолго им там будет неуютно. Политик из Нади как из меня Одри Хепберн (как Одричка играла в «Завтраке у Тиффани», боже мой!); девочке надо быстро выходить их всяких партий, организовывать молодежную свидомую армию «Юнi савчики» и возглавлять ее. Вот тут она сможет развернуть крепкую грудь патриота веером.

  • 1
заинтересованный взгляд

Цитирую, начиная с еврозрения... продолжайте ;)

это не я, это мадам Паниковская, дай ей бог здоровья. И Михаилу Самуэлевичу.

Похоже мадам так и хочет сделать

не знаю; сейчас она на вороном коне, который храпит и бьет копытом.

Мадам держит дистанцию от всех. Достаточно посмотреть на ее встречу с Тимошенко-Порошенко. А это явный признак - девушка хочут самостоятельно и рвется в бой

это понятно, но тут другие войны, воевать в которые она не умеет. Помахает шашкой, сегодняшний авторитет быстро иссякнет и она превратится в обычного маргинала.

значит прррра-а-а-вильно ее отпустили:-)Хотя именно маргиналы карьеру там и делают, а насколько она долговечна, это уже третий вопрос))

тоже верно, маргиналы бывают весьма успешны. Ну посмотрим; главное, чтоб скучно не было.

А между тем, эта девочка - будущий президент Украины. Мои соболезнования Украине.

было бы прикольно, да. С Донбассом отношения выстраивать, с российским президентом. Ахметовых-Коломойских строить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account