Previous Entry Share Next Entry
Кино, метро и студия Горького
sibirit


На Кольцевую вышел поезд метро, посвященный сами видите чему (ну я тут немного изменил одну надпись). Метрополитен делал! Вместе с киностудией им.Горького. Хорошее дело? Конечно. Нормально же сделано, не через задницу? Нет. Никак это невозможно-с. Оформляла вагоны, понятно, некая студия дизайна – сделано все интересно, грамотно, очень насыщенно. Только любимые актеры должны быть размещены на уровне лица или выше. А их опустили вниз, к ногам, и теперь они упираются взглядом в зады пассажиров или заглядывают под юбки. Вот такие печки-лавочки, Василий Макарович. Погоди ишо, год кино не закончился, ишо на Пикете соберемся. Вот бы на него этот поезд поднять, а?


  • 1
Шукшину никто не понравится, как не оденься. :))

Ну сейчас он не на одежду смотрит и не на то, что под одеждой. Разве Машенька в метро бывает? :)

стоит Маше подойти поближе и взгляд изменится.

Вам везёт! Вы видите перспективу! А у меня сплошной безперспективняк. ;))

не может быть. Тогда если Маша не идет к горе, надо горе подвинуться.

скачек назад во времени

Уже несколько месяцев есть ощущение пересечения временных пространств. Идешь и "видишь", что это из детства. Даже запахи. Движения людей. АТМОСФЕРА. В журнале наткнулась на коммент о скачке назад. http://digitall-angell.livejournal.com/641728.html
Картинки программируют. Что мы видим на 3-м слайде по ссылке в журнале-исходнике? 3. А внутри все оклеено фотографиями, биографиями актеров, краткими аннотациями фильмов.
Клёво ездить и видеть, что это лето - ПОСЛЕДНЕЕ! И вот как перепрограммировать? Думаю, в метро увеличится количество агрессии и ножевых ранений. И под машины начнут бросаться? Исход то один. За всё сразу.
Дебилы...

Саш, тише... они же окна переместят...

ага, от них дождешься. Не, ну я правда не понимаю: по-моему, очевидные же вещи. Ну один человек может не врубиться, ну второй, но когда забабахивается такой проект – неужели никто не попытался представить, как эти картинки будут реально работать? Это умильно выглядит, когда два человека на перроне, а когда будет толпа? Не понимаю.

Установка была на "полуприсяд". В позе "ку"

интересная мысль...

Да ну их.
Сейчас же графику для окон печатают на таких сетчатых наклейках. Вродь и по бюджету доступно.
И из окон всё видно и изображение рулит. На уровне

  • 1
?

Log in

No account? Create an account