Previous Entry Share Next Entry
Зал славы
sibirit


Короче. Нужен зал славы ЖЖ. LJ Hall of Fame. Что? – мало было и есть в уютной нетривиальных писателей, крутых фотографов, отважных путешественников, тонких художников, язвительных философов,  благородных альтруистов, холиварных чемпионов, непревзойденных кулинаров, отвязных и сексапильных дамочек? Это они делали и делают славу ЖЖ, а не очередная случайная администрация с мухлеванными топами. Если админы не ловят мышей, мы сами построим зал славы. Установим правила. Забабахаем дизайнище. Вспомним олдскульных героев. Вытащим на свет божий нынешних. Обласкаем, превознесем. Устроим срач на весь мир из-за отбора и предвзятости)). Чего здесь не будет, так это занудства. Потому что занудно – это когда нет мозгов, а в ЖЖ их достаточно. Йяхуууйх!!..
Tags:

  • 1
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Зал славы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зал славы [...]

Супер-идея. Я за и целиком с тобой...

да, давайте строить!)

начинаем, процесс пошел. О всех новостях буду сообщать. Если у вас появятся какие соображения – давайте, все будет фиксироваться и обсуждаться.

Договорились

  • 1
?

Log in

No account? Create an account